Denise Chariesta Bakal Bongkar Chat RD saat Ngerayu Ajak Check In: Gile!

Denise Chariesta Bakal Bongkar Chat RD saat Ngerayu Ajak Check In_ Gile!
Denise Chariesta-Ibukata.com/Foto/Herstory

Ibukata.com- Denise Chariesta dikenal sebagai sosok yang penuh kontroversi. di ketahui ia lahir pada 5 September 1991, ia merupakan seorang pengusaha,selebgram dan juga Tiktoker, bahkan sekarang ia juga mulai melebarkan sayapnya ke dunia Youtube.

Denise Chariesta mengawali karier di dunia hiburan sebagai seorang selebgram.namanya viral lewat video menyombongkan diri biasa nongkrong di mall bersama teman-temannya,ia pun menyindir mereka yang hanya bisa nongkrong di pinggir jalan dan menyebutnya tidak selevel dengannya.

Baca: Ayu Dewi Pasrah Regi Datau Nikah Lagi: Aku Iklas!

Ajak Check In

Nama Denise Chariesta memang masih menjadi buah bibir Netizen. ia tampaknya menolak untuk tutup mulut terkait apa yang ia alami. wanita yang dijuluki Cadel ini tampaknya belum lelah membeberkan setiap detail mengenai perselingkuhannya dengan sosok RD yang di duga suami Ayu Dewi.

Wanita yang dijuluki Cadel itu yang mengaku jadi simpanan pria berinisial RD kian memanas. ia akan kembali menayangkan episode 5 membahas pria yang merupakan suami artis terkenal itu di kanal YouTube miliknya.

Ajak Check In
Denise Chariesta-Ibukata.com/Foto/Portal

Baca: Dewi Perssik Dilamar Rian Ibram Pake Cincin Berlian: Bener Dugaan Gue!

Ia membagikan spoiler bahwa episode 5 akan mengungkap berbagai fakta di balik keputusan Denny Sumargo tidak menayangkan podcast mereka. Sedangkan dalam episode 4 yang sudah tayang,ia menyalahkan istri RD karena tidak bisa menjaga suaminya dengan baik.

Meski banyak yang menghujat, dukungan untuk Denise Chariesta membongkar perselingkuhan suami artis juga tetap ada. Bahkan pendukung Denise meminta agar chat dengan RD juga dibongkar.

Komentar Warganet

Rupanya spill chat telah menjadi agenda Denise Chariesta untuk konten episode 6. Rencana Denise untuk membongkar chat RD kembali menuai pro kontra.

Komentar Warganet
Denise Chariesta-Ibukata.com/Foto/Lolipop

“Denis lu keren berani banget, buka chat ngajak check in buru gue kepo, biar lakinya juga kena sanksi sosial malu udah selingkuhin istri,” komentar akun @momo***.

“@momo*** itu di episode 6,” janjinya.

“@denisechariesta91 waduh.. jangan donk Shay kasian anak-anaknya,” komentar akun @ikatrie***.

“RD aja nggak kasian ngapain denis harus kasihan sama anaknya, bukan anaknya denis juga,” balas akun @ella***.

“@denisechariesta91 di tunggu nis biar kena sanksi sosial lakinya belaga baik-baik saja padahal panik lakinya,” kata akun @nike***.