Nikita Mirzani Sindir Bunda Corla: Sakitnya Tuh Di Sini!

Nikita Mirzani Sindir Bunda Corla_ Sakitnya Tuh Di Sini!
Nikita Mirzani-Ibukata.com/Foto/Kolase

Ibukata.com- Nikita Mirzani sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat indonesia. di ketahui ia terlahir dengan nama Nikita Mirzani Mawardi pada 17 Maret 1986. ia merupakan seorang aktris, model, penyanyi, presenter, dan pengusaha.

Nikita Mirzani merupakan salah satu sosok publik figur yang penuh kontroversi dan sering terlibat berbagai kasus.

wanita berzodiak picses ini dengan sifatnya yang pemberani dan mulut nyablak, membuatnya sering terlibat adu mulut hingga sindir menyindir dengan artis lain. hal ini yang membuat ia juga banyak di musuhi oleh netizen.

Baca: Bunda Corla yang Berani Lakukan Ini ke Hotman Paris: Berani Banget Yahh Bund!

Nikita Mirzani Sindir Bunda Corla

Bukan Nikita Mirzani namanya kalau nggak bikin heboh. seperti yang terlihat baru-baru ini, wanita yang kerap di sapa nyai itu memberikan sindiran yang cukup keras buat Cynthia Corla Pricillia atau akrab di sapa Bunda Corla.

Sindiran yang ia lemparkan kepada selebgram asal jerman itupun, ia lakukan saat sedang live Instagram pada Rabu kemarin. Akibat ulahnya itu, ia kembali mendapat cibiran pedas dari netizen.

Nikita Mirzani Sindir Bunda Corla
Nikita MirzaniIbukata.com/Foto/Portal

Baca: Baim Wong Laporkan Dugaan Penipuan Giveaway: Simak Selengkapnya

Beberapa netizen balik menyindir Ibunda dari Loly tersebut yang iri dengan Bunda Corla

“kepanasan” dan terus-terusan menyerang. Tentu saja sindiran itu dibalas dengan tegas oleh Nikita.

“Jangan bilang gue iri. Gue nggak mungkin iri sama orang yang nggak punya rahim. Paham ya. Jangan bilang gue iri, gue nggak mungkin iri sama nenek-nenek,” kata ibu tiga anak tersebut.

Dia Di Bawah Kaki Gue

Nikita Mirzani kemudian memperingatkan Maharani Kemala selaku pendiri brand skincare MS Glow jika ingin memberi pekerjaan pada Bunda Corla.

“Jadi buat semua, MS Glow juga, under Maharani (Kemala), kalau lo ngasih pekerjaan ke si Corla, tapi lo tidak membayar pajak di Jerman, lo kena pencucian uang, money laundry. Jangan macam-macam, ini urusannya udah TPPU (tindak pidana pencucian uang),” ungkapnya ngegas.

Dia Di Bawah Kaki Gue
Nikita Mirzani-Ibukata.com/Foto/Dream

Nikita Mirzani pun semakin kelewat batas dengan hinaan demi hinaan yang diucapkannya pada pemilik nama Cynthia Corla Pricillia tersebut.

“Nggak usah bawa-bawa waria tubeless, dia beda kelas. Dia di bawah kaki gue. Dia sampah, gue bukan. Jangan bilang gue iri. Iri sama siapa? Iri sama orang yang tinggal di penampungan selama 20 tahun? Itu maksud kalian? Iri sama orang yang human trafficking?” pungkasnya.