Olla Ramlan Terlihat Sexyy saat Naik Motor,Netizen:Jadi Pengen Atuh!

Olla Ramlan Terlihat Sexyy saat Naik Motor,Netizen_Jadi Pengen Atuh!
Olla Ramlan-Ibukata.com/Foto/Kolase

Ibukata.com-Olla Ramlan sosok publick figure yang sudah tidak asing lagi di mata masyarakat Indonesia, wanita cantik ini terlahir dengan nama Febiolla Ramlan pada 15 Februari 1980 di Banjarmasin,ia merupakan seorang model,presenter,dan artis.

Olla Ramlan mulai terjun ke dunia hiburan tanah air Pada pertengahan 1990 , berawal dari seorang agensi menawarinya menjadi model di majalah ‘Kawanku’. Hasil pemotretan yang cukup bagus membuatnya mendapatkan kembali tawaran untuk menjadi model di majalah yang sama.

Bakat besar yang sudah tertanam dalam dirinya di imbangi dengan kecantikan wajahnya, membuat namanya kian melejit di industri hiburan dan tawaran untuk bermain sinetron pun datang.banyak sekali sinetron yang sukses ia bintangi,tak hanya itu olla juga sering menjadi presenter dalam beberapa acara di stasiun televisi.

Baca: Yuki Kato Bergoyang Saat Konser King Nassar,Netizen:Anunya Bikin Pengen!

Naik Motor

Setelah percerainya dengan Muhammad Aufar Hutapea artis cantik Olla Ramlan kian menjadi sorotan.seperti baru-baru ini wanita yang berstatus janda itu bikin netizen kaget dengan penampilanya yang kian hot.

Naik Motor
Olla Ramlan-Ibukata.com/Foto/Kumparan

Baca: Nathalie Holscher Diam-Diam Mulai Bucin Sama Frans Faisal: Sampai Narik-Narik Anunya!

Bagaimana tidak Penampilanya Olla ketika naik motor benar-benar memukau. Khususnya bagian celana Olla yang sempat membuat pemikiran netizen langsung traveling.

Semua berawal dari unggahanya pada hari Minggu. rupanya artis cantik itu menikmati akhir pekannya dengan naik motor.

“My Sunday (hari Mingguku),” tulisnya pada caption.

Ia juga memilih hoodie hitam, sneakers putih, dan sunglasses yang membuat penampilannya saat naik motor makin kece. Selain itu,ia  memilih warna kulit untuk celananya sehingga membuat netizen salah sangka.

Komentar Warganet

Penampilan Olla Ramlan lantas menuai komentar dari netizen. Beberapa netizen mengaku kaget ketika baru melihat foto Olla Ramlan.

Komentar Warganet
Olla Ramlan-Ibukata.com/Foto/Kumparan

“Besok besok jangan di pake buat motor lagi itu celana. Terlalu menyesatkan pandangan,” komentar netizen.

“Kayak gak make celana.. Kaget gue,” timpal yang lain.

“Sepintas kaya gak pake celana,” kata netizen. “Untung celananya ada garisnya ..kalau tidak ada garis item itu…kayak gak bercelana..maaf,” celetuk akun lain.

Kendati begitu wanita cantik itu sama sekali tidak menggubris komentar-komentar warganet tersebut. selama ini ia memang dikenal cuek terhadap berbagai omongan miring tentangnya, apalagi dari warganet yang tidak mengenalnya.

Sementara itu, ia belakangan disibukkan dengan kegiatan sebagai wanita karier sekaligus ibu dari anak-anaknya. Setelah resmi bercerai dari Aufar Hutapea, ia menjadi orang tua tunggal yang tentu harus mencari nafkah untuk menghidupi dirinya sendiri serta anak-anak.

Meskipun menjadi wanita yang super sibuk, ia sama sekali tidak mau meninggalkan hobinya. sungguh berbeda dari artis yang lain, ia memilih hobi mengendarai motor berukuran cukup besar dan jarang digunakan wanita.