Rayyanza Anak Raffi Ahmad Ikut Lomba Makan Kerupuk: Bikin Warganet Gemes

Rayyanza Anak Raffi Ahmad Ikutan Lomba Makan Kerupuk
Rayyanza Malik Ahmad-Ibukata.com/Foto/Suara.com

Ibukata.com- Untuk Meramaikan HUT RI ke-77, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengadakan lomba 17 Agustus di kompleks kediaman mereka di Andara Residence, Lebak Bulus, Jakarta Selatan,  lomba tersebut di gelar pada hari Rabu 17-08-2022.

Di ketahui dalam lomba tersebut, putra kedua mereka Rayyanza Malik Ahmad, yang lahir pada 26 November 2021 yang akrab di sapa Cipung itu, bersama sang ibunda Nagita Slavina  turut menghadiri lomba tersebut.

Baca:Lina Mukherjee Hamil, Saipul Jamil Akan Jadi Aya, Netizen: Sama-Sama Gila

Mengikuti Lomba

Dengan kostum seragam SD, bersepatu dan mengenakan kacamata bunder serta topi merah, penampilan adik dari Rafatar itu benar-benar mencuri perhatian.

“Cipung telat, tadi upacara dulu ya dek”. ujar sang ibu Nagita Slavina.

Terdengar beberapa orang menanggapi pernyataan tersebut

“Tadi upacara adek baca Undang-Undang atau Pancasila dek, “tanya seseorang lagi. banyak warganet merasa teralu gemas dengan penampilan  serta aksi dari cipung yang juga berpipi chubby tersebut.

Mengikuti Lomba
Rayyanza Malik Ahmad-Ibukata.com/foto/tribun

Baca:Siap Menikah, Ini Kata Amanda Manopo Soal Identitas Calon Suaminya: Bukan Drama

Tidak mau kalah dari sang kakak, bocah menggemaskan itu juga ikut dalam berbagai perlombaan tersebut seperti lomba kelereng dan makan kerupuk, tentunya sambil digendong pengasuhnya yang akrab disapa Sus Rini.

Aksi Cipung

Di ketahui  dalam lomba makan kerupuk tersebut, Rayyanza Malik Ahmad ini benar-benar sukses mencuri perhatian warganet, dan juga yang hadir dalam lokasi lomba tersebut.

Komentator lomba pun mulai menyoroti Cipung yang ikut serta dalam lomba tersebut

“Cipung sudah mulai memegang kerupuknya, bentar lagi  mau makan kerupuk,”kata komentator tersebut.

Aksi Rayyanz
Rayyanza Malik Ahmad-Ibukata.com/Foto/Wartakotalive

Tentu saja orang-orang pun tidak ingin kelewatan mengabadikan momen menggemaskan tersebut.Rayyanza pun mulai memegang dan memandangi kerupuk di hadapannya.

Terdengar orang-orang mulai menyemangatinya dalam berlomba, “Ayo adek, adek, adek,” ucap orang-orang di sekeliling Cipung”, karena Cipung hanya memegangi kerupuknya saja.

Suster Rini pun membantu Rayyanza untuk memasukkan kerupuk ke dalam mulutnya, tetapi  bocah itu nampak kebingungan dan mengerutkan dahinya.

Selain mengikuti lomba makan kerupuk Rayyanza Malik Ahmad, putra kedua dari Sultan Andara itu juga ikut dalam lomba balap kelereng.

Sambil digendong Suster Rini, ia pun sudah bersiap dengan sendoknya, bukanya  menaruh sendok di mulutnya, ia justru memegangi sendok tersebut, lalu kelereng pun ditaruh di atasnya, sambil melihat di sekelilingnya.*